Крестины младенца Алексия Кулькова 28. 05. 2019

Алексей Баурин
В саду под благодатью крыл
Крестил дитя и ласково поздравил,
И путь спасения открыл,
Сберёг, наставил и направил.

И этот чудный летний день
Нам будет милостью от Бога,
И солнцем залитая сень,
Как к Небу светлая дорога.

30.05 – 03.06.2019