Дети

Мария Глазкова
Прекрасней нет на белом свете,
Чем наши маленькие дети!
Мы любим их, порой ругаем,
Потом жалеем и ласкаем.

Вот только, вроде, он родился
И первый зубик появился;
Как ваш малыш уже пошёл,
А вот... друзей себе нашёл.

Сидит в песочнице, играет
И как куличик сделать знает.
А , также, как в футбол играть
И мяч в ворота забивать.

И радует он нас безумно!
Хотя, бывает, слишком шумно.
И в комнате сплошной бардак,
Нас раздражает, но - пустяк.

Пусть радует вас каждый час:
Сегодня, завтра и сейчас!
Года летят и не вернутся
И не успеешь оглянуться!!!