Где искать?!

Александр Фоменко 1
Где искать?!

Я получил образование...
Диплом и знания...!
И мог бы всё ходить в моря...
Но, я, потратил время зря!

Хотя, стихи ведь тоже зря...
Как жизнь твоя или моя...!
Так где искать себя?!
На дне морей или любя?!

Любовь отняла все "моря"...
И уходила не любя...
И я седой уж у реки...
Мне плещут волны - полюби!

=А. Фоменко =