Устала сильно без тебя...

Алина Ромашкина
Устала сильно без тебя,
Одной мне тяжело.
Печальна жизнь сейчас моя,
В ней пусто и темно.
Ты - свет мой яркий на пути,
Тобою лишь живу.
Да продолжаю я идти,
Ведь так тебя люблю...