63. Восемь букв и на холсте... Шарадка

Лидия Лукашина
Натираем дружно пол.
Крайний слог от нас ушёл .

Здесь- японский спаниель.

Не нужна нам  акварель...
Восемь букв. И на холсте
"Заиграли" краски все.