Я не хозяйка своих дорог

Юлия Марченко 27
Я не хозяйка своих дорог,
Но каждый шаг – решенье.
Шаг – не простое движенье ног,
Шаг – он души стремленье.

Зная природу моих тревог,
Ручку мне дал и руку 
Он. Не начальник. Он больше – Бог.
Каждому сердца стуку

Он обещает не быть пустым,
И не прослыть случайным.
Бог рядом с нами, чтоб быть простым
И оставаться тайным.

Пусть не хозяйка душевных строк,
Я их пишу в блокноты.
Песни, конечно, слагает Бог,
Мне присылая ноты.
10.12.2018 г.