Июнь

Алексей Анатольевич Фролов
Звуки первой летней ночи..
Лист блестящий дикой вишни.
Лягушьё брегами квохчет -
Даже поезда не слышно!

Всюду праздник, всюду песни
Торжества любви взаимной!
О, Июнь, Любви наместник,
Подари мне встречу с милой!

Подари медовый месяц
Дней в обнимку, неразлучных,
Чтоб душа о душу грелась..
Ты же сват, а не разлучник!..







02.06.2019