Не говори Прощай

Марго Добромирова
Она не говорила никогда «Прощай»,
Но часто говорила нежное «Спасибо!».
На твои фразы грубые порой,
Дарила милую волшебную улыбку.

Да - не глупа, да - не беспечна,
И вовсе не боится тишины.
Она всегда считала, что навечно,
Прощаются лишь на краю земли,
Когда вдруг исчезают, улетая,
И говорить в ответ перестают,
А с остальными просто не прощаясь,
Судьбы дороги может вас сведут?
И будут вновь улыбки, слезы, встречи,
А может разговоры ни о чем,
Возможно сожжены до края свечи,
Но остаётся  слово и плечо,
Что невзначай поддержит осторожно,
А может отогреет и спасёт.

Не говори «прощай», ведь так возможно,
Что встретитесь вы вновь не раз ещё.