Открытие...

Евгения Владимировна Лукина
Здорово родиться! Есть сомнения?
Может быть разве другое мнение?
Дали жизнь тебе - это неспроста,
Оглянись вокруг - какая красота!

Нас окружают другие миры,
Пение птиц и смех детворы,
Шорох деревьев, журчанье ручья...
Всё это есть день ото дня.
Главное, осознать, что ЗДОРОВО РОДИТЬСЯ
И, ещё, успеть ЖИЗНЬЮ НАСЛАДИТЬСЯ!

      31.05.2018