Повезло..

Светлана Моркунцова
Вам неожиданно сегодня повезло,
Вы просто лишь не знаете об этом,
Что растворилось серой скуки зло
Под светлым ласковым Любви приветом,

Что Солнца во Вселенной нынче два,
Одно горит и Цельсием сжигает,
Второе нежностью тепла едва
Отныне Ваши окна согревает!

И мне , конечно, тоже повезло
Вновь ощутить биенье громких Герцев!
И уколоть волшебною иглой
Своё, открытое весною сердце!

Нам повезло, открыв случайно дверь,
Прожить короткий путь метеорита.
Сгореть, но знать, что на Земле теперь
Есть чувство, что с годами не забыто!