Награда

Яна Мосеевская
Твоя нежная и бархатная кожа
Согревает пальцы моих прежних рук.
Как же мало мне сегодня всё же
Удалось тебя обнять, услышать сердца стук.
Время - тайное сокровище вселенной.
Ты рождён отныне быть счастливее, чем я.
Ты вне времени навечно и всецело
Мною будешь возлюбим, звезда моя.
Рядом ты покуда день и ночь,
Не устану быть твоей защитой.
Все преграды и недуги превозмочь
Вместе сможем - двери нам везде открыты.
Ты родился, и в тот час
Появился страх, а вместе с ним отвага.
И с тех пор даю себе наказ -
Будь спокойна и сильна, ведь он твоя награда...!