***

Борис Федотов 2
Я утонул в твоих глазах,
В той синиве как лед холодной,
Смотрю я в них , я весь в слезах,
От той печали безысходной.

Что смотришь ты куда то в даль,
Меня совсем не замечая,
Позволь отдернуть ту вуаль,
Увидь меня, ведь я страдаю.

Но нет молчание в ответ,
Ресниц огромных очертанье,
Лукаво смотрят на рассвет,
Оставив мне  воспоминанья.

Когда любила ты меня,
В моих обьятьях трепетала,
Глазами синими горя,
Моей навек быть обещала.

Но что то вдруг произошло,
И ты совсем теперь чужая,
В глазах холодных только зло,
За что мне это я не знаю.