Фаберже

Валерия Цибульская
А я к тебе летала птицей-
Меня держал.
На твою руку порой садилась-
Ты не дышал.
Тянула плечи, щекой к лицу
Перебирал
Все мои волосы, как и ресницы
Пересчитал.

Ты был далёк, но голос твой
В моей душе.
Когда я сплю, ты тихо пой
На этаже.
Больной гитарой
Раны залечи,
И без обмана
Так же научи.

Одну меня храни
Как Фаберже,
Молись другим,
Но помни в неглиже.

Я для тебя расписана
Сполна.
Тобой пропитана.
И выпита до дна.