Сердце в шрамах!

Лариса Русская
 Когда проснувшись
 видишь Свет...…..
 Так значит жив Ты - Человек!

     *****

  Сердце в шрамах подустало но...

  продолжает биться,

  помогая================ Ж И Т Ь!

     *****

  А шрамы?

  Вынуть невозможно, продолжая жить:

     ЛЮБОВЬЮ
              МОЖНО
                ИСЦЕЛИТЬ!