Он-то знает...

Анна Ртищева 2
На глубоководные течения
твоей Души
не окажет влияние ветер...

В тебе мощь и сиянье звезды -
оттого ты и сИлен,  и светел ..
Оттого  - пред тобою -дорога-
не юлит, не бросается в горы.
Оттого  по весне дерева -
 обольщают тенистыми сводами.

На глубоководные течения
твоей Души
не окажет влияние ветер...

Он-то знает глубинную суть -
за тебя он пред миром -
в ответе.

02.06.2019 Анна Ртищева