Молитва..

Сергей Паничкин
Великий боже! Дай мне силы лихолетья пережить?
Родства,не помнящих усилий,направить нужному пути!
Дай ума! Своих столетий! Не продажности умов?!
И силу божию на плечи,воспитать своих сынов?!
Не дай продажности меж нами! А только счастьем уберечь
Страну на грани созиданий,страну ЕДИНУЮ для ВСЕХ!
А,мне под старость-тихой боли? За то,что выполнил всерьёз
Не страшась преступной воли все обещания-ВПЕРЁД!
Я зло творить не смею людям! Но коль придёт-ТАКАЯ ВЛАСТЬ?
Вновь примерю от Иуды крест распятием не раз!
*********************************************
Великий Боже! Не гнушайся ВСЕХ молящихся-ТЕБЕ?
И,прошу,не отдавайся на крест воздвигнутый-СУДЬБЕ!
                (вечер 03июня,19г.)