Мы в Воспитании забыли про Кончину

Дарроддин
Вот, так и умирают Люди:
не веря, что они умрут,
в досаде, что они не успевают
не только совершить, но даже выбрать Путь.

Когда бы кто действительно сумел бы
спастись от смерти, хотя б на год, на день,
то он не союблюдал бы Общих Правил:
он Свою Жизнь стремился бы Улучшить и Продлить!!.

Долг лишь один - чтоб долго ДАРу Жить,
передаваясь от поколенья к поколенью.
Всё остальное - если не Зло, то Заблужденье:
культура массовая, а не Жизни нашей Суть!