***

Ольга Селянчик
Рассвет над океаном .

В карете пышных облаков ,
В серебряном наряде бальном ,
Умчалась в даль Луна...

А во дворце зеркальном врата открылись ...

Вслед за ней , на бал спешит дневная Дива,
Все стало солнечно  , красиво ...
Она сияет ,  влюблена ...
И золотых её волос  волна ,
Вдоль берега мечтательно  застыла ...