Не с тобой...

Баскакова Татьяна
 Отпустила я тебя , отпустила
 И любить уже себя не просила
 Но любовный бред свой оставил след
 Ничего не  предложив   мне    в ответ

 Карусель  весны снова кружится
 И когда-то вновь всё  уж сбудется
 Не с тобой, увы, мне рассвет встречать
 И о прошлом    ушедшем не вспоминать