Ну, и идите в баню!

Наталия Бакулина
И лето, вроде,- а послали б баню,
Так ведь ей-Богу, с радостью б пошла!
Уж в бане точно ветер не достанет,-
Вот молния бы только не сожгла...

Но это редкость,- мы ведь знаем с вами,
С чего у нас горят обычно бани...
Зато уж,- в тишине, да с легким сердцем
Распариться, до косточек прогреться!..

И как же хорошо-то сразу станет!..
Не верите?
     Ну, и идите в баню!