Мосты

Таня Сульдина
Трели соловья за окном -
Город встречает рассвет.
Может, поймем мы потом
Спустя несколько лет.

Уже не модно сжигать мосты
Их разводят, как в Питере, для кораблей.
Счастье живет внутри -
Не завися от других людей.

В глазах отраженье тоски,
В душе - непокорная грусть.
Однажды вступили и мы
В жизни на огненный путь.

Хоть спички были сыры -
За спинами пепел мостов.
Когда-нибудь вспомним и мы
О наличие угольков.