Попытки жить

Амалия Харрис
Закрыть я не могу глаза,
Пред ними сразу пули - твари.
Уснуть не в силах тоже я,
Ведь в снах те сранные пожары.

Стоит мне где-то полетать,
Как сразу грохот раздаётся,
И больше не могу бежать,
И больше сил нет шелохнуться.

И снова те попытки жить,
И снова обрести то счастье,
Но нет, увы, вокруг лишь дым,
Вокруг лишь крови по запястье.