Прикрой глаза,... представь...

Сергей Нестеров 7
Ты  не  уверен  в  своих  чувствах…Не  беда!
Прикрой  глаза, представь, что  нет  объекта,
Который  нынче  пред  тобою… Никогда
Нигде  не  будет  этого  субъекта.

Тогда, возможно, осмысление  придёт
Всех  твоих  чувств  к  тому, кто  рядом!
Сейчас  в  любви  клянётся, песенки  поёт,
Сдаётся  мне, обильно  сдобренные  ядом…