Где-то там есть что-то б ольшее...

Мария Пянтковская
Где-то там есть что-то б'ольшее,
Что-то неизведанное мной..
Что-то дивно-вечное,
несмолкшее
За прозрчано-синею стеной...
.
Где-то там, высоко, исполняются
Те мечты наивные, детские,
Что у взрослых всегда считаются
Выдумкою. Ерундой.
Там для Золушки с принцем случаются
Все балы чудесные, светские,
Там на облаке белом катаются,
Съехав с радуги цветной...
.
Где-то там есть что-то б'ольшее,
за прозрачной, небесной стеной...
Ни одна там травинка не скошена,
И не гибнет жучок под ногой...
.
Где-то там, высоко, над нами,
Над парящими облаками,
Там, где льётся Любовь  рекой...
Только Верь, и  потом однажды,
В ясный день, особенно важный,
Непременно окажемся там
мы с тобой...
.
03.06.19 .