Кому нужна такая баба?

Валерий Холякин
Я не могу ответ понять.
Кому жена нужна такая,
которая коней зачем то тормозит?
Иль избу поджигает ,
что бы войти туда.
 С воза свалится такая,
вряд ли хуже будет.