Живая вера

Михаил Андреев-Амурский
Мой сон - судьба, моя дорога,
и в круговерти зыбких лет
скользит по жизни недотрога,
минувшей юности обет.

И на усталом повороте,
под взором грозных облаков,
мне память нежно шепчет что-то
под звон духовных кандалов.

И сбросить их - мечта Вселенной,
стать равным богу в правоте,
мы живы верою нетленной
найти опору в пустоте.