Ощущение. Летние сны

Анна Ртищева 2
Весенние сны перетекли в летние.
Несмотря на своенравную погоду,
они
прикасались теплым ароматом
плодовых деревьев.
И я утопала в июньских снах
преобразившихся,
закутавшихся в летние воспоминания.
Надолго ли?..

03.06.2019 Анна Ртищева