Уеду завтра в Стародуб

Мироненко Анатолий Анатольевич
Уеду завтра в Стародуб -
Из Глухова в субботу утром.
Из медных и латунных труб,
Гудящих скверно и паскудно.

Я буду церковь строить там
На берегу реки Бабинец.
И вырастет чудесный храм
До самой до небесной сини.

Я буду в нём стихи писать,
Потом читать их буду в храме.
Чтоб чувств и мыслей голоса
Звенели светлыми стихами!