Не вижу препятствий! Не знаю преград!

Надежда Голос
Не вижу препятствий!
Не знаю преград!
Мне в каждый из дней
Улыбаться мир рад!

Есть цели, мечты.
Я ступаю за ними!
Пешком, на метле,
И на автомобиле!

Свершаю за шагом
Решительный шаг,
И, если упала,
Я встану - пустяк!

Улыбкой в прохожих
Мой смех отзовется.
Я чувствую кожей
Ее колокольца!

Протянет мне руку
И в сумрачный час
Любой, кто любим мной.
Любой - кто из вас!

По жизни плыву я
Под флагом Надежды!
Я стану счастливой.
Да-да! Неизбежно!

Ступай со мной рядом
И дай руку мне!
С тобою мы будем
Всегда на коне!