Жемчуг

Ольга Благонадеждина
Вновь шепчется листва,
Какой приятный Вечер,
Слегка кружится голова,               
Иду тебе навстречу.               
Трепещут золотые небеса
Под летний блюз,
Прозрачная,вечерняя роса,
Чудесный разнотравья аромат
С кофейным привкусом закат.
На шее, как и много лет назад,
Все тот же жемчуг,
     Белоснежных, бус.