Разрывает душа сон на части

Ринат Айгистов
Разрывает душа сон на части
Предрекая бесславный конец
В моей жизни и не было счастья
Кроме полчищ разбитых сердец

Совесть гложет, преследуют муки
И тоска беспросветная, мгла
На алтарь из преступных иллюзий
Я привел на закланье тебя

Сам не знал, что творю, бес убогий
Извратилось сознание моё
Не могу больше быть я с тобою
Затянуло глаза пеленой

Не прощенья прошу и не злобы
Добиваюсь сейчас я твоей
Будет больно, прости, но попробуй
В этой жизни остаться моей.