Особенно обслугу

Ариадна55
как я устала от чужой возни
от суеты окружающих теней
им еще не надоело
живых людей изображать?
будучи просто куском селикона
ну да ведь не им решать
когда спектакль закончится
а пока актеры и актрисы
статисты и обслуга
по прежнему
бегают по кругу

особенно ненавижу
возомнившую себя примами
обслугу