Несколько часов до лета

Александра Наточий
Это просто какая-то мистика!
Нет везения катастрофически!
Заходила на днях за лифчиком:
-"Нет размеров, вы уж простите".
Все какое-то "мини-кукольное"!
Что за мода на сушку тела? Объясните, Изауре, рабыне -
Где же мода на пышки? - нет дела. Каждый сам за себя в ответе!
И здоровье свое - тоже.
Что идет одному - то другому
По карману бьет и не гоже. 
Как же быть? И куда податься?
Я решилась на гоночный велик!
Буду сушку жевать, и все же
Растоплю кило жира к лету!