Превозмогая немощь тела...

Шульга Михаил Григорьевич
Превозмогая немощь тела -
Врачую слабости души,
Когда б ты жить со мной хотела,
Жила б, наверно, и в глуши...

Но подавай тебе хоромы,
И ананасы, и меха,
Тебе одной так скучно дома,
Что вынешь с мужа потроха...

6дек. 2008г.