Зачем! Я был близок

Ефремов Алексей
Зачем!Не стоит слезы лить напрасно
Зачем!Ведь все давно нам стало ясно
Зачем!

В пыли альбомов наши светлые моменты,
Не жди прощальных, лестных слов.
Сожгу воспоминания,лишь где ты
Освобождая душу от твоих оков.

Забыть скорей хочу я наше лето,
Там было счастье, но теперь осталась боль.
В воспоминания врезаться так невыносимо,
Я бьюсь в истерике как свет терзает моль.

Зачем! Мне говорить, что будешь ждать.
Зачем! Давать надежду которая неисполнима.
Зачем! Я виноват, что научил тебя искусно врать.
Зачем! Молчать когда проходишь мимо.
Зачем!
 
Познали вместе мы запретный грех,
скрывая наши чувства ото всех.
Я верил всем твоим словам
Ведь мне казалось, что можно доверять тебе
 
Подняться выше, к небесам,
И сброситься на глубину асфальта.
Теперь я докажу вам всем
Любить тебя видимо опасно
 
Один лишь шаг и навсегда останусь здесь
Моя душа не попадет, ни в рай, ни в ад
Я буду призраком как тебе такая месть?
И в снах буду за тобою наблюдать.

Зачем? Я не скажу теперь, ни слова
Зачем? Приходи на могилу я буду слушать тебя вечность.
Зачем? Прошу улыбнись мне так холодно сердцу
Только ты можешь помочь мне немного согреться.
 
Если заплачешь, я буду рядом
Ветром не дам слезам на землю упасть.
Прости, но черви доедают до тла мое сердце
Могу лишь от боли молча кричать
 
Если станет грустно, пиши
И оставь письмо возле цветов.
Я отвечу ты только жди
Мы будем вместе в одном из твоих снов
 
Пусть среди тишины играет
Любимый наш плейлист
Пожалуйста, не плачь мне тоже больно
Лучше мне на прощание как раньше улыбнись

Зачем? Не спрашивай, я слишком сильно торопился жить.
Зачем? Я доказал тебе пусть стало слишком поздно
Зачем? Я эгоист, забыла? Тебя понять мне сложно
Живи, молись я помогу от одиночества уплыть.
Не ангел-хранитель конечно
Прекращай слезы лить.
Твоя жизнь и так беспечна
Зачем, не отвечу так страстно любить.
Тебя, Зачем?