В саду

Матвеева-Сергеева
я срежу розу белую в саду.
наполнив душу пряным ароматом.
и вновь свою мечту зажгу.
она витает где то рядом.

и вновь захочется любить.
кружить под солнцем на лужайке.
дать волю мыслям и мечтам.
своей свободой восхищаясь.

и отдыхая телом и душой
я буду упиваться ароматом
той белой розы что смогла-
вновь мои чувства взбудоражить.

  (С) м.с.н.