***

Ольга Селянчик
Сверкая в солнечных лучах,
Снежинки  падают ...
Из звёздной пыли соткана  тончайшая завеса...

Её узор почти не виден днем,
В безмолвной тишине   лишь  слышен тихий голос гор ,
Звучащий в унисон с дыханием леса...