Приличные же дамы

Маргарита Иванова 1
Из интернета
Обсуждали бурно на девичнике
Гороскоп, детей, рецепт ухи...
Так бы в рамках и прошёл приличия,
Если б не прочла свои стихи.

            Приличные все дамы
                пародии
Под коньячок я на девичнике
Прочесть решилась эпиграммы.
Пошла домой с помятым личиком,
Хотя приличные все дамы.