вы хотите узнать моё мнение???

Алла Прохорова
КАЖДЫЙ!!! воевал за свой дом и за свою страну!!

Боец спецназа был солдатом! которого страна послала на войну! А чеченцы- воевали за СВОЙ ДОМ!!!

КАЖДЫЙ- ВОЕВАЛ И ВЫПОЛНЯЛ СВОЙ ДОЛГ!!!

я вижу продолжение ВОЙНЫ! Где- КАЖДЫЙ!!! СОЛДАТ!!! ВЫПОЛНЯЛ СВОЙ ДОЛГ!!!

Я- не вижу убийства!!! Я ВИЖУ СОЛДАТ!!! Где каждый выполнял свой ДОЛГ!!!