Время пришло... новое

Ирина Архипенко
Мне захотелось снова пожить!
Как раньше, сидеть почти до рассвета,
Писать по ночам диплом, и любить.
Пришла ко мне жизнь с наступлением лета.

Как будто воспрянула я ото сна,
Услышала вновь птичье пенье и звуки.
Ах, как же прекрасно сидеть по ночам!
Как здорово чувствовать эти минуты!

Наполнилась счастьем и трепетом ночь,
Как раньше, я слышу всё то, что забыто,
И так это круто!..Тревоги все - прочь.
Вновь сердце моё впечатлениям открыто!

Средь смуты смогла я пробить себе свет.
И пусть вокруг куча забот, что мешала -
Мне вновь хорошо, в себе ЧУВСТВУЮ свет
...А мне так давно его не хватало.