Осталось подождать совсем чуть-чуть

Тэд Мосби
Осталось подождать совсем чуть-чуть
Еще немного и будем рядом
Прогоним мы с тобою грусть
Нам только это сейчас и надо

Мы улетим с тобой вдвоем
Возьмём вина и плед прихватим
На велосипедах этим днем
В поля молочные укатим

Мы будем жить на берегу
Реки, а может даже океана
Я буду делать тебе пироги
Я знаю, ты будешь очень рада

Я крепко руку тебе сожму
Взгляну в глаза и очень тихо
Скажу, что я тебя люблю
А что ты скажешь, моя трусиха?