С Днем Рождения! Саше Холодной-Барабаш

Наталья Полынская
Милая Сашуля!  С Днем рожденья!
Человек мой самый дорогой!
ЗнАчим  этот праздник, без сомненья,
Рядом буду я сейчас с тобой.
Крепко чтоб обнять тебя, родная,
И об очень многом рассказать,
Свою душу с сердцем раскрывая,
Я хочу тебе сегодня пожелать.
Сильной быть и быть как стебель нежной,
Молодою еще много лет.
Чтоб любовь текла рекой безбрежной,
Берегла тебя от горестей и бед.
Принимай от нас букет признаний,
Поцелуев и объятий от друзей,
Как мы рады, что ты есть, ты - с нами!
Нет тебя добрее и светлей.
У небес я намолЮ тебе здоровья,
Счастья много-много! Целый воз!
Радугой сияя над тобою,
Чтобы каждый день улыбку нес.
Я нарву большой букет ромашек,
И тебе, Сашуля подарю.
В День рожденья твой, в честь дружбы нашей,
Я признаюсь как тебя люблю!!