темным темно

Володя Жигадло
Да нормально всё.Нормально.
Небольшой у слова вес.
Не был лучшим,стал опальным.
С гонором? Да,вроде,без.
Просто вынудили.Вышел:
-Волобуев! Вот Вам...меч!
Не скажу,что голос свыше.
Да о чем таком-то речь?
Ни о чем.Не интересно
никому давно оно.
Неумело, зато честно.
В голове темным темно.