Ксюше С. ко дню рождения

Виктор Морозов 2
В жизни много сомнений,
Среди сотен дорог,
Среди тысячи мнений,
Труден путь и далёк.

Череда восхищений,
И обидных невзгод,
Где судьба - славный гений,
Преподносит урок.

И пусть жизнь всё сложнее,
Надо, всё же мечтать,
И смотреть веселее,
На небесную гладь.

Жить энергией солнца,
Чтобы птицам под стать,
Не сидеть у оконца,
А свободно летать!