Заметок полные карманы

Тэд Мосби
Заметок полные карманы
Ну а стихов все нет и нет
Как жаль, мои большие планы
Склевали птицы на обед

А мне казалось все огромным
Мои надежды и мечты
Я был и буду всегда скромным
В моих стихах не будет красоты

Не буду признан я народом
Не буду в роскоши плясать
Но для себя и для народа
Продолжу я стихи писать

И пусть писать не буду пьесы
И пусть до книги не дойду
Мои мечты, мои надежды
В своем я сердце сохраню