Да, всегда решает время

Наталия Бакулина
Да, всегда решает время.
И решает очень просто.
Всех оно уносит в темень,-
Ничего не остается.

Кто-то задержаться сможет
В памяти,- уйдет попозже...
Но обточится и кремень,-
Место очищает время...