геометрия

Тут Бациллы Спят
Что в тебе играет так мучительно?
Так тихо.
Крик ребёнка или психо-
пато-
логия?
Вкушать или глушить?
Весь потолок — от "а" до "я";
под колпаком или снотворным —
"добрых снов" на простынь смятую,
бесплодную в который раз
крошить.

Бояться света, что настойчиво
пытается
вернуть тебя к игре.
Как клавиша к спасению,
одно большое
имя,
что вмещается.