Остров

Бадри Квашилава
Мы обретем с тобой свободу.
Покинув землю навсегда.
Поднявшись в небо,воспылаем.
Как страсти яркая звезда.

Здесь места нет нам,в этом мире.
Земля-тюрьма для нас с тобой.
Быть может обретем в могиле.
Друг друга,и сердец покой.

А может быть еще при жизни.
Найдется чудо и для нас.
Большой,красивый,остров южный.
Мир грез исполнит наш заказ.

На этом острове свободно.
Гулять под ручку будем мы.
И мило,нежно улыбаясь.
Забудем тяготы судьбы.

И трели птиц,и шелест моря.
И дуновение ветерка.
Излечат нас с тобой от горя.
Мы будем счастливы всегда.