Месть Мухтара хозяевам

Владимир Головин
Ни клочок
Сенца,
Ни шматок
Мясца
Не спасут
Уже:
Я манкурт
В душе.
За всё зло
Как раз,
Что пришло
От вас,
В дом впускай
Воров
И - прощай,
Ваш кров!


*секрет стиха: одна из строк является анаграммой
фамилии известного зарубежного писателя