Слово одно

Асаева Ева Мария
Бросая на ветер слова,
Помни только одно -
Тебе никакого вреда,
Но слово уже ушло!
Много сказать нужно слов,
Чтобы передать любовь.
Ещё больше нужно слов,
Чтобы вернуть доверие вновь.
Но одним словом лишь
Можно ранить или убить.
И душу словом одним
Можно искалечить в миг.
Пойми, слово нельзя вернуть!
И как жаль, что порой,
Горькое слово забыть,
Задачей может быть не простой.